Похожие посты:

Женщина спародировала откровенный купальник, и ее фото покорило сеть

Мать двоих детей Лора Белбин спародировала "перевернутое бикини" итальянской модели Валентины Фрадеграды и стала популярной.

Идея снимка появилась у Лоры после того, как "перевернутое бикини" стало трендом в Instagram, пишет Mirror.

Валентина Фрадеграда изобрела такой способ завязывания верхней части раздельного купальника, при котором женская грудь выглядит больше. Соответствующие фото она опубликовала в Инстаграме и они буквально захватили соцсеть. Модель запустила новую модную тенденцию и даже записала видео о том, как правильно завязывать перевернутое бикини.
Валентина Фрадеграда

Валентина Фрадеграда

На фото девушка в черном перевернутом бикини задумчиво смотрит в камеру и большим пальцем оттягивает вниз трусики. Снимок получил 130 тысяч отметок "нравится" и заполонил Инстаграм.

Валентина Фрадеграда

Валентина Фрадеграда

Лору Белбин заинтересовала новая модная тенденция, и она решила не оставаться в стороне. У женщины не было такого купальника как у итальянской модели, но она не растерялась и использовала черный мусорный пакет чтобы воссоздать наряд Фрадеграды.

Храм Святого Семейства, Барселона. Саграда Фамилия — один из наиболее впечатляющих и нетрадиционных соборов Европы. Целых 40 лет понадобилось архитектору Антонио Гауди на возведение этого величественного шедевра в готическом стиле. Строительство храма еще не завершено и происходит исключительно на пожертвования прихожан. Первый проект здания представил Франсиско дель Вильяр еще в ХІХ ст. Гауди же значительно изменил проект, и теперь храм — один из самых посещаемых мест Барселоны. Еще бы! Только в 2006 году его посетило 226 0000 человек.

"Когда вы хотите сосредоточиться на сохранении загара, но у вас двое детей, и вам уже сильно за 30, ваша грудь очень похожа на уши спаниеля с ареолами, как кастрюли", - написала Лора на своей странице в

и опубликовала снимок, который у нее получился.

Пародия на перевернутое бикини от Лоры Белбин

Пародия на перевернутое бикини от Лоры Белбин

Женщина призналась, что выражение ее лица – это попытка выглядеть сексуально.

Тысячам подписчиков Лоры ее образ очень понравился, многие назвали смелую женщину героем и признали, что пародия на перевернутый купальник получилась чертовский смешной.

"Эта женщина - легенда", - написал один из ее фолловеров.

Много интересных видео: