Похожие посты:

В сети появилась вакансия на "работу мечты": что нужно делать

Компания Virgin Holidays ищет сотрудника на "работу мечты". Один из самых популярных в Instagram баров, который находится на Ямайке, нуждается в бармене.

Работнику не будут платить зарплату, но компенсируют перелет и проживание. Опыт работы не требуется, пишет The Sun.

В сети появилась вакансия на "работу мечты": что нужно делать

The Sun

Соискатели должны заполнить анкету на сайте Virgin Holidays, после чего жюри выберет самого достойного. Выбрать лучшего кандидата поможет Джоди Кидд — в прошлом модель, а сейчас владелец гастропаба в Западном Сассексе.

"Это невероятный шанс для любого, кто хочет совместить лучшую работу в мире с одним из лучших направлений для отдыха", — прокомментировала вакансию Кидд.

В сети появилась вакансия на "работу мечты": что нужно делать

The Sun

Вакансия появилась, когда владелец заведения и по совместительству единственный бармен Флойд Форбс решил взять первый за восемь лет отпуск.

Floyd's Pelican Bar расположен на сваях прямо посреди Карибского моря на расстоянии около одной мили от побережья Ямайки. Бар был открыт в 2001 году.

Греция – красивая страна с прекрасной природой и древними архитектурными памятниками. Страну ежегодно посещают 20 000 000 туристов.

Как ранее писал OBOZREVATEL , в Британии появилась необычная вакансия с зарплатой 66 тысяч долларов в год . Компания, которая занимается доставкой вегетарианских блюд, ищет "директора по вкусу", который должен будет путешествовать по миру в поисках новых растительных продуктов и блюд.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Много интересных видео: