Похожие посты:

Туристы похвалились фотографией секса на вершине пирамиды в Египте: их ищут власти

Пара туристов из Дании занялись сексом на вершине пирамиды Хеопса - одной из самых известных достопримечательностей Египта. Свой необычный тур наверх громадной постройки проказники сняли на фото и видео, которые позже опубликовали в сети, возмутив представителей власти.

Как пишет британский Daily Mail , помимо фотографии, на которой голый датчанин Андреас Хвид лежит со своей спутницей на фоне ночного Каира, он также опубликовал видео, на котором запечатлен момент, как пара взбирается на пирамиду в полной темноте. В конце ролика девушка снимает с себя одежду (видео смотрите ниже) .

Туристы похвалились фотографией секса на вершине пирамиды в Египте: их ищут власти

Фото: dailymail.co.uk

Судя по всему, поступок датчан пользователи сети не оценили. Многие туристы назвали идею "глупой" и рассмотрели в ней "тотальное неуважение к культуре".

Если вызвать особый интерес со стороны других путешественникам паре не удалось, то вот представители власти Египта заинтересовались снимками настолько, что начали активный розыск нарушителей.

Ворота Индии, Мумбаи. Триумфальная арка построена в 1924 году. Исполнена из базальта цвета меди и обращена к морю, арка встречает закаты и рассветы золотистыми отблесками. Интересное начало путешествия по Индии, не так ли?

''Занялась сексом в бассейне'': в новой королеве Малайзии узнали скандальную звезду ТВ

Все дело в том, что восхождение на пирамиду запрещено законом, а вход в достопримечательность закрывается в пять вечера. То есть датчане пробрались на вершину достопримечательности незаконно.

Как писал ранее OBOZREVATEL, семейная пара, летевшая в Мексику, сняла на видео, как парень и девушка занимаются сексом прямо в салоне самолета. Ролик в сети опубликовала дочь авторов видео. Как рассказала девушка, свидетелями происходящего стали десятки пассажиров.

Много интересных видео: