Похожие посты:

Турист погиб на экскурсии во Вьетнаме

22 сентября на водопаде Датанла во вьетнамской провинции Ламдонг погиб турист из Южной Кореи, пишет новостной портал ИНТЕРфакс. Мужчина 23 лет прыгнул в воду с высоты около 9 метров, что послужило причиной его гибели.

В результате происшествия власти страны временно наложили запрет на любые посещения туристического объекта, ставшего местом трагедии, до выяснения обстоятельств гибели туриста. В настоящее время полиция выясняет детали гибели корейского гражданина.

По данным агенства, параллельно расследованию власти также проверяют все туристические агенства, оказывающие экскурсионные услуги. С 2017 года это уже второй смертельный случай на водопаде Датанла. Более года назад погибли польский турист и вьетнамский гид.

Большая Мечеть, Дженне, Мали. В одном из старейших городов Африки Дженне расположена впечатляющая мечеть из... грязи. Да-да. Не удивляйся. Построили ее догоны — африканский народ, которому грязь служила так же, как и мрамор римлянам. Ежегодно местные мастера пристраивают к мечети новые слои грязи, чтобы поддержать ее в надлежащем состоянии. Башни мечети увенчаны страусиными яйцами, которые символизируют богатство и успех.

Много интересных видео: