Похожие посты:

Страховая компания рассказала о травмах пострадавших в ДТП в Турции российских туристов

Одна из российских туристок, пострадавшая в ДТП в турецкой Анталье, получила травму грудной клетки и травму носа, которые требуют оперативного медицинского вмешательства, сообщила RNS исполнительный директор страховой компании ERV, в которой застрахованы все пострадавшие, Юлия Алчеева.

«По последней информации, одна застрахованная находится в госпитале Анталии. По предварительным данным, у пострадавшей травма грудной клетки и травма носа, необходимы оперативные вмешательства», — сказала она.

Алчеева добавила, что «расходы на медицинскую помощь и авиабилеты берет на себя Страховая компания ERV, случай признан страховым».

Остальные 12 пострадавших туристов уже готовы к выписке после госпитализации. Кроме того, компания приобретет для них новые авиабилеты, поскольку «все туристы, обратившиеся за помощью, пропустили свой рейс (в Россию)», отметила Алчеева.

Зоопарк Орана в Новой Зеландии, где животные обитают в максимально приближенных к естественным условиях на площади 80 гектаров, предлагает особую экскурсию для любителей острых ощущений. Группу вывозят в фургоне с решетками в место проживания львов, и хищники со всех сторон обследуют «вольер» с туристами.

ДТП произошло утром 29 августа. 25 российских туристов везли из Белека в аэропорт на автобусе. Грузовик врезался в автобус, после чего тот съехал в водный канал. В результате происшествия 13 пассажиров получили травмы.

Много интересных видео: