Похожие посты:

Стюардесса забавно проучила парочку занимавшуюся сексом в туалете самолета

Бывшая стюардесса рассказала о случае, когда ее команда проучила уединившуюся в туалете пару. По ее словам, занимающихся сексом в уборной путешественников всегда выдает "трясущаяся дверь".

Обычно бортпроводники из ее команды игнорировали подобные ситуации, но однажды захотели подшутить над закрывшимися в туалете пассажирами.Об этом сообщает Lenta.ru.

Стюардесса забавно проучила парочку занимавшуюся сексом в туалете самолета

Билетик Аэро

"Посмотрите, у нас тут двое уединились в туалете. Давайте поздравим их, когда выйдут", — проинструктировал старший бортпроводник.

Когда пара вышла из туалета, экипаж встретил их аплодисментами.

"От имени всей команды мы хотим поздравить вас со вступлением в mile high club!" — поприветствовал старший бортпроводник, открывая бутылку шампанского (mile high club — "клуб занимавшихся сексом в самолете".

Как ранее писал OBOZREVATEL , бывший пилот самолета рассказал несколько фактов об авиакомпаниях, которые осуществляют чартерные рейсы в Турцию и Египет из Украины . Он заявил, что они покупают дешевые старые самолеты, берут на себя нереальные обязательства по количеству перелетов и экономят на зарплатах и ​​техническом обслуживании.

Если у человека в паспорте есть виза Израиля, он не сможет посетить мусульманские страны: Иран, Кувейт, Ливан, Ливию, Пакистан, Саудовскую Аравию, Йемен, Сирию, Судан. Причем даже в том случае, если в паспорте стоит действительная виза данного государства.

Много интересных видео: