Похожие посты:

Стало известно о глобальной угрозе туризму

Туризм находится под угрозой исчезновения из-за плохого поведения путешественников, несмотря на то, что эта индустрия приносит много пользы мировому сообществу и экономике стран.

Как сообщает издание Iol, проблема в том, что местные жители в курортных городах недовольны свинством со стороны гостей, а также завышенными ценами.

В крупных центрах растут протестные настроения против туризма в целом. Это вызвано отвратительными манерами и поступками со стороны некоторых иностранцев, количество которых с каждым годом постоянно растет.

По мнению специалистов, это представляет серьезную проблему для индустрии. Например в Японии администрация храма Нансойн, известного статуей лежащего Будды, теперь запрещает иностранцам посещать место большими группами. В Венеции жители протестуют против туристов, а в Барселоне националисты и вовсе нарисовали граффити на въезде: "Беженцы – добро пожаловать, туристы едут домой".

Отдых в джунглях Гватемалы. Гватемальский памятник природы Семук Чампей многие считают одним из самых красивых мест в стране и в мире. Это место скрыто от глаз туристов глубоко в джунглях. Название ему дали индейцы кекчи, и переводится оно как "место, где река уходит под землю". Вокруг - джунгли, а вы среди них можете отдохнуть в прохладных водах естественных бассейнов.

Туризм

Туризм

pixabay

Если индустрия туризма не предпримет каких-либо мер для устранения обострений, такие настроения распространятся по всему миру. В результате будут разрушены "мосты" для межкультурного взаимопонимания и дружбы, и появится стереотипная преграда, разделяющая людей на разных континентах.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Много интересных видео: