Похожие посты:

СК возбудил дело после ДТП в Подмосковье, в котором пострадали восемь детей

МОСКВА, 11 августа. /ТАСС/. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ДТП с микроавтобусом, перевозившим детей из пансионата в Наро-Фоминском районе Подмосковья. Об этом сообщила ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий.

"По данному факту следственным отделом по Наро-Фоминску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей")", — сообщила она.

11 августа около 10:00 мск 52-летний водитель микроавтобуса «Фольксваген Каравелла» перевозил детей от дома отдыха «Бекасово» до железнодорожной станции «Нара». В момент движения, водителю автобуса стало плохо, и он совершил съезд в кювет, в результате чего шестеро несовершеннолетних пассажиров получили незначительные повреждения, а водитель автобуса скончался на месте происшествия. По предварительным данным, водитель умер от сердечного приступа.

Исследования показывают, что деньги, потраченные на путешествия делают человека счастливее, чем деньги, потраченные на материальные блага.

"Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Назначено проведение судебно-медицинского исследования", — сказала Врадий.

Много интересных видео: