Похожие посты:

Российские туристы загадочно погибли в Камбодже: появились первые подробности

В Камбодже недалеко от Пномпеня при загадочных обстоятельствах погибли два российских туриста.

Как сообщает издание " 78.ru ", заведующий консульским отделом Посольства РФ в королевстве Евгений Заболотный подтвердил, что погибшими оказались жители Санкт-Петербурга.

Официальную причину смерти россиян в консульстве не раскрывают. Предварительно, это сердечный приступ. Хотя в сети также появилась информация, что петербуржцы могли умереть от алкогольной интоксикации, или туристы покончили жизнь самоубийством из-за кредитов и валютной ипотеки.

Туристы выпадают с подъемника: опасное ЧП на Драгобрате получило новый поворот

По данным издания " Невские новости ", семейная пара находилась в Камбодже с весны 2018 года. У них был бизнес в России, потом деньги закончились. Их трупы нашла хозяйка в съемном доме 4 января. При этом никаких документов или вещей рядом обнаружено не было.

Тела пары будут исследоваться экспертами.Первая информация о смерти россиян появилась в соцсетях, после чего в СМИ назвали имена погибших: 53-летний Виктор Харламов и 58-летняя Лилия Поспелова.

Предполагаемая погибшая россиянка

Хорватия. Белый дом в Вашингтоне облицован особым белоснежным известняком — “брачским камнем“. Его добывают только в каменоломнях на хорватском острове Брач.

Предполагаемая погибшая россиянка

78.ru

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в Альпах трагически погибли семь человек из-за разбушевавшейся непогоды, среди которых были туристы.

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Много интересных видео: