Похожие посты:

Россияне попали в масштабное ДТП в Европе: есть пострадавшие

Утром в воскресенье, 16 декабря в Швейцарии в результате ДТП с рейсовом автобусом, следовавшим из Италии, пострадали 10 россиян.

Все они госпитализированы в местную больницу. Среди них есть пострадавшие, которые находятся в тяжелом состоянии. Большинство же получили легкие травмы, ушибы и порезы, сообщила радиостанция "Говорит Москва" .

Инцидент произошел возле Цюриха – рейсовый автобус, курсирующий из Генуи (Италия) в Дюссельдорф (Германия), врезался в стену здания. Возможной причиной является гололед на дорогах.

Россияне попали в масштабное ДТП в Европе: есть пострадавшие

Говорит Москва

В Словении два украинских автобуса попали в масштабное ДТП: есть жертвы

Группа из десятерых россиян следовала из Милана в Цюрих. Всего в результате аварии пострадали более 40 человек, иодин из них – погиб.

Утром 16 декабря под Цюрихом в результате ДТП с рейсовом автобусом, следовавшим из Италии, пострадали 10 росграждан. Все они госпитализированы, им оказывается необходимая медпомощь. @RusEmbSwiss находится в контакте с полицией кантона, а также лечебными учреждениями. pic.twitter.com/5mvMX7FZBm

— Russian Embassy Bern (@RusEmbSwiss) 16 декабря 2018 г.

Интересно побывать в Монголии. В этой стране на 1км² приходится меньше двух человек. Монголия является самой малонаселённой страной в мире.

Россияне попали в масштабное ДТП в Европе: есть пострадавшие

LifeShot

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее известный российский музыкант и композитор 60-летний Виктор Зинчук попал в жуткое ДТП в Подмосковье. Артист был госпитализирован в московскую больницу.

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Много интересных видео: