Похожие посты:

Регион Даламан: идеальное место для летнего отдыха в Турции

Последнее место, куда бы я полетела — Турция. Последний вариант, который я бы выбрала — all inclusive в пятизвездочном отеле. Потому что я люблю максимальную свободу в путешествии: пожить в нескольких городах и в разных местах, есть не по расписанию и не в одном и том же месте. Принадлежать себе, а не отелю. И только не лежать под зонтом на пляже весь день! В моем представлении именно из этого всего и состояла Турция. Поэтому, когда волей случая именно сюда я попала, ожиданий было ноль. А по возвращении — впечатлений миллион.
Насколько удачным будет отпуск — наполовину зависит от места проживания. Курортный спа-отель в Турции Hilton Dalaman Sarigerme Resort & Spa — находка для тех, кто ищет роскошного уединения на лоне природы. Среди преимуществ отеля — обширный песчаный пляж в устье реки Даламан, соединяющей два моря — Средиземное и Эгейское. По утрам здесь звучит птичий хор, а вечером перемещаются большие черепахи в поиске местечка для продолжения рода.

Благодаря обширной территории и грамотному зонированию в отеле себя одинаково комфортно чувствуют молодежные компании, романтические пары и семьи с детьми. Даже при полной загрузке отеля, не будете чувствовать, что вокруг много людей, так как отель предоставляет возможности рассредоточиться по территории.

Ирландия. На улицах ирландских городов практически отсутствуют пешеходные “зебры“. Албания Очень интересны жесты жителей Албании. Кивок головой в этой стране значит “нет“, а покачивание - “да“. Зимбабве В Зимбабве ежегодно проходит конкурс на звание самого некрасивого мужчины страны с призовым фондом в пятьсот долларов.

Hilton Dalaman

К услугам гостей — занятия йогой, пилатесом, фитнес в бассейне, велопрогулки, дайвинг, теннис, массажи и спа-процедуры. Обязательно посетите хаммам сразу по приезде, чтобы загар ложился равномерно, и заблаговременно запишитесь на уход за лицом под конец отдыха: косметолог подберет несколько процедур, чтобы восстановить кожу после активного пребывания на солнце.

турецкая баня

Когда стемнеет, публику ждут выступления кавер-бендов и танцоров, а ближе к полуночи открывается «Улица баров», где гости расслабляются до рассвета.
Наконец, в Hilton Dalaman Sarigerme можно круглосуточно наслаждаться едой. Кулинарные изыски представлены в традиционном восточном изобилии, ведь в 23-х ресторанах отеля готовят по рецептам разных народов мира. Особое внимание в ресторанах уделяется диетическому и детскому питанию. Здесь представлена полноценная кухня для детей, начиная с первого года жизни.

Хилтон ДаламанХилтон Даламан

Особого внимания заслуживает детская зона Kidz Paradise — это огромная территория со всевозможными развлечениями: горки, развивающие игры, детский кинотеатр, тренажерный зал и даже комната, где можно уложить малышей спать под присмотром няни. По сути, это детский отель в большом отеле, и настоящее спасение для родителей.

Ирландия. На улицах ирландских городов практически отсутствуют пешеходные “зебры“. Албания Очень интересны жесты жителей Албании. Кивок головой в этой стране значит “нет“, а покачивание - “да“. Зимбабве В Зимбабве ежегодно проходит конкурс на звание самого некрасивого мужчины страны с призовым фондом в пятьсот долларов.

Хилтон ДаламанХилтон ДаламанХилтон Даламан

Одно из главных преимуществ отеля — его месторасположение. Отель находится рядом с живописной деревней Саригерме, куда гости отеля могут совершить пешую прогулку. Оттуда стоит отправиться к бухте Гёчек. Ее девственную красоту лучше один раз увидеть, чем сто раз о ней услышать.
Например, отправиться на яхтенную прогулку по заливу — проплыть мимо руин древнего города Каунос, где можно увидеть охранившиеся постройки римских бань, античный амфитеатр и гробницы.

каунас

А затем нырнуть в бирюзовые воды уединенной бухты. Еще одно преимущество региона Даламан — мягкий, менее влажный климат в летние месяцы. Здесь даже в июле можно свободно обедать на открытом воздухе, а не прятаться под кондиционером.

даламандаламан

Много интересных видео: