Похожие посты:

Первый авиационный тягач появился в аэропорту Новый Уренгой

В рамках масштабной программы по обновлению парка спецтехники, используемой для обслуживания самолетов, аэропорт Новый Уренгой (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») приобрел авиационный тягач TLD TMX-350-28.

Машина предназначена для буксировки различных типов воздушных судов, в частности он сможет обслуживать самолеты Boeing 767, Airbus 320 и другие. Персонал, которому предстоит управлять тягачом, уже прошел обучение.

— Модернизация аэропорта для нас неразделима с обновлением и пополнением парка спецтехники и является обязательным условием дальнейшего развития аэропорта. До конца 2018 года мы планируем закупить еще несколько единиц спецтехники, в 2019 году модернизация также продолжится. Это позволит повысить качество обслуживания пассажиров и сделает более эффективной работу с авиакомпаниями, — комментирует исполнительный директор аэропорта Новый Уренгой Роман Бочков.

Мусульмане против Израиля. Люди, имеющие в своем паспорте визу Израиля, не смогут посетить многие мусульманские страны. В список стран входят ОАЭ, Иран, Йемен, Кувейт, Пакистан, Ливия и Ливан, Сирия, Саудовская Аравия, Судан и другие.

До 2021 года планируется обновить парк техники новоуренгойского аэропорта более чем на 70%. Напомним, что к этому году холдинг «Аэропорты Регионов», согласно контракту, должен завершить глобальную модернизацию крупнейшего ямальского авиаузла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Таким будет аэропорт Нового Уренгоя

Стало известно, кто займется реконструкцией аэропорта Нового Уренгоя

Много интересных видео: