Похожие посты:

Отель на Бали ввел необычный запрет для туристов: подробности

В одном из отелей на индонезийском острове Бали постояльцам запретили пользоваться мобильными телефонами. Так, туристов допускают к бассейну только при условии отказа от смартфона и других гаджетов.

Владельцы отеля утверждают, что они хотят, чтобы гости тратили свое время исключительно на отдых и релакс, пишет Lonely Planet .

Отель на Бали ввел необычный запрет для туристов: подробности
Напали на стюардесс и угрожали: хасиды устроили потасовку в самолете из-за шаббата

По словам представителей курорта, идея состоит в том, чтобы создать место спокойствия, где гости смогут по-настоящему расслабиться и наслаждаться моментом. В отеле установили соответствующие информационные таблички, а также шкафчики для безопасного хранения электронных устройств.

Отель на Бали ввел необычный запрет для туристов: подробности

Необычные места на земле: Дарваза. Дарваза является газовым кратером в Туркменистане. Как местные жители, так и туристы прозвали данное место "Дверью в преисподнюю", или "Вратами в ад". Эта огромная огненная дыра была создана в 1971 году, когда советские геологи нашли скопление подземного газа около деревни Дарваза.

Запрет в отеле действует с 09:00 до 17:00. Посидеть у бассейна со смартфоном или сделать фото можно в течение двух часов до начала действия ограничения и двух часов после его окончания.

Как ранее писал OBOZREVATEL, турист из Австралии, который приехал на Бали вместе со своей женой решил воспользоваться услугами местного массажиста. Но вместо расслабляющей процедуры он получил покалеченную спину.

Много интересных видео: