Похожие посты:

На популярном курорте произошло ЧП в аэропорту

Международный аэропорт Даболим в популярном среди туристов индийском штате Гоа приостановил работу из-за ЧП с истребителем МиГ-29К. По данным издания Business Standard, обслуживание прекратили 8 июня на два часа после того, как съемный топливный бак упал на взлетно-посадочную полосу, нанеся повреждения. "Это внешние топливные баки, оборудованные для самолетов, чтобы они могли преодолевать большие расстояния. Один такой, прикрепленный к МиГ-29К, был сброшен с самолета во время вылета и упал на взлетно-посадочную полосу. Все операции были приостановлены в течение двух часов в аэропорту Гоа", – рассказал представитель Управления аэропортов Индии (AAI).
Над аэропортом подымался столб дыма

Над аэропортом подымался столб дыма

Фото: Indian Navy Уточняется, что пилот истребителя не пострадал. Над взлетно-посадочной полосой поднимались клубы черного дыма. ВМС Индии и персонал работали на месте, чтобы очистить покрытие от топлива и провести необходимые ремонтные работы. Около 15:00 по местному времени функционирование аэропорта возобновилось. За это время были отклонены 7 международных рейсов. Самолеты были перенаправлены в Мангалуру, Бангалор и в Хайдарабад.

Херст-тауэр, Нью-Йорк. Особенностью этого небоскреба являются треугольные панели, создающие ощущение, словно здание обмотано крепкой металлической сеткой. Сооружение принадлежит архитектору Норману Фостеру. Интересно, что любоваться 42-этажным домом лучше вблизи — треугольные мотивы делают Херст-тауэр более привлекательным, чем вдвое выше его небоскребы.

Рейсы были перенаправлены из-за ЧП с МиГ

Рейсы были перенаправлены из-за ЧП с МиГ

Фото: Indian Navy

ЧП в аэропорту на ГОА

ЧП в аэропорту на ГОА

Фото: Indian Navy

FLASH.... Flight operations resumed at @aaigoaairport @AAI_Official — SpokespersonNavy (@indiannavy) 8 червня 2019 р.

Самые красивые фотографии звезд, моделей и актрис - в нашем Instagram.

Много интересных видео: