Похожие посты:

На Доминикане трое туристов умерли от загадочной болезни

Три туриста из США погибли в Доминиканской Республике при загадочных обстоятельствах из-за неизвестной болезни. Первой скончалась 41-летняя Миранда Шауп-Вернер, которая почувствовала себя плохо во время празднования годовщины совместной жизни с мужем в отеле Bahia Principe Hotel. Женщина потеряла сознание, а затем умерла. Причина ее смерти до сих пор расследуется. Об этом сообщает CBS This Morning.Миранда Шауп-Вернер и ее муж
Миранда Шауп-Вернер и ее муж

Скриншот из видео

Миранда Шауп-ВернерМиранда Шауп-Вернер

Скриншот из видео

Спустя несколько дней в этом же отеле умерла пара из штата Мэриленд. 49-летнюю Синтию Дей и 63-летнего Эдварда Наталь Холмс нашли мертвыми в номере. Вскрытие показало, что супруги скончались из-за дыхательной недостаточности .Синтия Дей и Эдвард Наталь Холмс

Карловы Вары в Чехии. Это известный курортный городок, лечебные воды которого служат панацеей от болезней опорно-двигательной системы, желудочно-кишечного тракта, помогают преодолеть болезни почек и мочеиспускательных путей. Карловы Вары — прекрасный курорт для всей семьи, в котором идеально сочетается непревзойденная красота природы и приятный целебный климат. Источники Карловых Вар настолько поражают своими свойствами, что воду с таким же химическим составом пытались воссоздать в лабораториях. Ничего не вышло — искусственно созданная вода и близко не имела такого эффекта.

Синтия Дей и Эдвард Наталь Холмс

Скриншот из видео

Синтия Дей и Эдвард Наталь ХолмсСинтия Дей и Эдвард Наталь Холмс

Скриншот из видео

"Улики свидетельствуют о том, что пара могла умереть и из-за артериальной гипертензии. Мы нашли множество препаратов для лечения этого заболевания в их номере", — говорит сотрудник местной полиции.

Как ранее писал OBOZREVATEL , супруги Дэвид и Мишель Пол из Техаса умерли от загадочной болезни во время отпуска на Фиджи . Пара заболела в первые дни пребывания на тропическом острове. Они сообщили своей семье об ухудшении состояния здоровья за день до отъезда, и вскоре Мишель скончалась.
Только в нашем Instagram вы узнаете все секреты Винника!

Много интересных видео: