Похожие посты:

Костромичи с секс-игрушками угодили на интимную карту России /новости

Костромичи с секс-игрушками угодили на интимную карту России

Магазин товаров для взрослых раскрыл эротические предпочтения костромичей, узнал KOSTROMA.TODAY. Как оказалось, жители нашей области не прочь разнообразить свою интимную жизнь самыми пикантными игрушками.

Магазин IntimShop.ru создал интерактивную карту, сообщает ФедералПресс, где во всех красках показано, какие товары любят жители разных регионов. Не стала исключением и Костромская область.

Как узнал KOSTROMA.TODAY, наши земляки в интимных магазинах предпочтение отдают полезным в сексе вещицам: презервативам, различным кремам и смазкам. Иногда тешат себя разного плана секс-игрушками. А вот вибраторы у жителей области не в чести — в списке покупок они на последнем месте.

Впрочем, к регионам-скромникам нас не причислили. В ряду пуритан — Псковская и Астраханская области. Все, что могут позволить себе взрослое население этих регионов — белье и блеск для губ.

Активный отдых в Греции. Гиола на острове Тассос в Греции - это изолированная лагуна, которая возникла естественным образом. Данная лагуна находится рядом с поселением Астрис. Добраться сюда непросто, так как ближайшая дорога находится примерно в 1 км, и, оставив автомобиль, вам придется добираться пешком. Но если вам это удастся, вы насладитесь не только красивым видом, но и сможете искупаться в необычном месте с видом на море.

Наши соседи из Иванова куда веселее — в магазинах для взрослых они приобретают ошейники и инвентарь для горячих секс-игр.

В числе «скучных» заказчиков неожиданно оказались также две столицы — Москва и Петербург. А самыми разнузданными признали восточные регионы России.

Самой непорочной оказалась Еврейская автономная область — на карте ее секс-список оказался пустым.

Много интересных видео: