Похожие посты:

Холдинг «Аэропорты регионов» приступил к управлению аэропортом Новый Уренгой

Компания «Уренгойаэроинвест» (входит в холдинг «Аэропорты Регионов» группы компаний «Ренова» Виктора Вексельберга) приступила к операционному управлению аэропортом Новой Уренгой, следует из сообщения компании.

«7 сентября «Уренгойаэроинвест» приступила к операционному управлению аэропортом Новый Уренгой. Таким образом, крупнейший авиаузел Ямало-Ненецкого автономного округа стал шестым действующим аэропортом под управлением холдинга «Аэропорты Регионов», — говорится в сообщении.

Операционное управление включает в себя наземное обслуживание самолетов, поддержание технической готовности аэропорта, обслуживание пассажиров и багажа и другие действия, необходимые для организации пассажирских и грузовых воздушных перевозок.

Ранее сообщалось, что холдинг «Аэропорты регионов» привлечет более 7,2 млрд руб. на модернизацию аэропорта Нового Уренгоя в рамках концессионного соглашения сроком на 30 лет.

Отдых в Китае: красная земля. Красная земля в районе Дунчуань находится в 250 км от города Куньмин. Высокая температура воздуха и частые дожди в регионе превратили цвет почвы Дунчуаня в красный цвет. Почва содержит окисленное железо и минералы, которые и влияют на цвет почты и цветущие растения круглый год.

В настоящее время в холдинг входит международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород) и международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону).

По итогам 2017 года услугами аэропортов холдинга воспользовалось 11,8 млн человек. Также УК ведет проекты строительства нового аэропорта Саратова и модернизации аэропорта Петропавловска-Камчатского. Инвестиционная программа холдинга до 2021 года превышает 70 млрд руб.

Много интересных видео: