Похожие посты:

Как не платить за багаж в самолете: найден способ сэкономить

Пассажирка авиакомпании Thomas Cook Airlines Натали Винн нашла необычный способ сэкономить на путешествии. Когда ее остановили перед посадкой на рейс заявив, что ее чемодан весит больше нормы провоза ручной клади, девушка надела на себя половину вещей из багажа.

Таким образом она сэкономила больше 100 долларов. Об этом сообщает The Sun.

Как не платить за багаж в самолете: найден способ сэкономить

Пассажирку попросили зарегистрировать ее чемодан как полноценный багаж и доплатить за него 118 долларов. Тогда девушка открыла его и надела на себя семь платьев, две пары обуви, двое шорт, юбку и кардиган.

"Единственный, кто был недоволен происходящим, — женщина на стойке регистрации. Но она все равно разрешила мне пройти в самолет", — поделилась Винн.

По словам девушки, когда она зашла в самолет в таком виде, другие пассажиры смеялись над ней, а некоторые даже предлагали упаковать ее вещи в свой багаж. Сотрудники Thomas Cook оценили изобретательность девушки и сравнили ее поступок с одним из эпизодов популярного в 90-х сериала "Друзья". В этом эпизоде Джои надел на себя весь гардероб Чендлера из мести.

Квест «незаконная эмиграция» в Мексике. В мексиканском парке отдыха ЭкоАльберто, в штате Идальго, все желающие могут примерить на себя роль перебежчика границы. «Аттракцион» стоит около 20 долларов США и представляет собой ночную пробежку длиной в 12 км с препятствиями. Участники квеста должны прятаться в кустах, продираться сквозь колючую проволоку, а имитируемый патруль стреляет в них холостыми патронами. В общем настоящая тренировка для незаконного пересечения границы.

Как не платить за багаж в самолете: найден способ сэкономить

Как ранее писал OBOZREVATEL , эксперты назвали лучшие авиакомпании мира. Лидером рейтинга признана сингапурская авиакомпания Singapore Airlines . На второй строчке рейтинга — Qatar Airways. В пятерку лучших вошли EVA Air, Emirates и Japan Airlines.

Много интересных видео: