Похожие посты:

Как будет развиваться медицинский туризм в Алтайском крае?

Курорты края широко известны, но куда планируется развивать рекламируемый сейчас медицинский туризм? Кто к нам поедет и зачем?

По информации врио начальника управления Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу Юрия Захарова, в настоящее время в Алтайском крае основной акцент в медицинском туризме сделан на диагностику, косметологию и стоматологию.

По данным ведущих медучреждений региона за первого полугодие 2018 года, в Алтайский край приехали 5 тысяч медицинских туристов. Большая часть из них жители Казахстана и Сибири, есть медтуристы из Германии, Белоруссии, Украины.

Спросом пользуется комплексная диагностика организма с использованием самого современного оборудования, которую предоставляет крупнейший в Сибири диагностический центр края.

Особенно эффектно здание выглядит на закате, когда «стеклянные коробки» Музея пропускают сквозь себя розовые солнечные лучи. Новое сооружение настолько хорошо вписалось в пейзаж парка, что аплодисменты критиков и одобрение публики архитектору были гарантированы!

Не менее популярным в последнее время становятся поездки с целью получения услуг по стоматологии — в том числе со стороны москвичей. Специалисты клиник Алтайского края постоянно совершенствуют свои знания, проходят различные обучающие мероприятия и повышают свою квалификацию. И при этом ценовая политика в этой сфере очень выгодно отличает наш регион от европейской части России и, конечно, зарубежных стран, что играет зачастую решающую роль.

Также многие едут и за проведением косметологических процедур и пластических операций. Граждане часто отдают предпочтение недорогому, но качественному российскому лечению.

Много интересных видео: