Похожие посты:

Глава Минкавказа РФ увидел потенциал в развитии курортов КМВ

Министр по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарёв увидел потенциал в развитии туристического кластера на КМВ, сообщили STAV.AIF.RU в пресс-службе Минкавказа РФ.

Сергей Чеботарёв рассказал, что в последние годы курорты Ставрополья развиваются в туристической отрасли и по другим социально-экономическим показателям.

«Ежегодный рост турпотока составляет от 6% до 11%. Я вижу большой потенциал для дальнейшего развития. Курорты Кавминвод были и остаются «Жемчужиной Северного Кавказа», — сказал Сергей Чеботарёв на встрече с губернатором Ставрополья в рамках форума «Машук».

Министр ответил на вопросы участников форума и заметил, что они были весьма глубокими и продуманными. Также он заявил, что стране нужны молодые специалисты в социальной и туристической сфере, способные создать конкурентоспособные производства и хорошо понимающие азиатскую культуру.

Пилот и помощник пилота должны есть разную еду. Звучит довольно странно, но с другой стороны, если знать причину, то все понятно. Всего в самолете 2 пилота и если 1-му из них станет плохо, после того как он поел, то второй должен заменить его. Короче говоря, чтобы одновременно не отравится едой.

Напомним, «Машук» в Пятигорске продлится до 24 августа. Форум посетили участники из 31 региона России.

Много интересных видео: