Похожие посты:

Дочь уральского бизнесмена потеряла пальцы в результате ДТП в Ницце : Происшествия Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Дочь уральского бизнесмена потеряла пальцы в результате ДТП в Ницце

Дочь коммерческого директора Уральской горно-металлургической компании (УГМК) Игоря Кудряшкина, которая поет под псевдонимом Настя Кудри, попала в аварию, в результате которой потеряла два пальца. Девушка выложила в Instagram композицию в своем исполнении, в которой поет: «И мне хватит, без двух их десяти. Посчитать на пальцах всех, кто близки».

«Я понимаю, что мое происшествие не лишило меня дееспособности. Конечно, Рахманинова на пианино теперь не сыграть, зато для моих песен пальцев вполне хватает», — пояснила она.

PR-агент певицы уточнил, что ДТП произошло около месяца назад в Ницце.

«Настя очнулась уже в больнице, прооперированная. У нее были ушибы, она лежала в больнице, но из серьезных травм — только пальцы. Восстанавливалась она месяц», — пояснил он E1.RU .

По его словам, в аварии «никто не виноват» — девушка испугалась водителя, который ехал по серпантину в ее сторону, отчего вырулила вправо и улетела в обрыв с высоты 18 метров.

Отдых на розовом озере. Озеро Хиллиер на острове Мидл-Айленд, юго-западная Австралия, имеет розовый цвет. Даже если набрать воду в бутылку она будет розовой. Почему вода розовая пока неизвестно, но ученые предполагают, что причина кроется в солёности и специфических микроорганизмах, которые обитают в озере.

Много интересных видео: