Похожие посты:

"Дешевле жрать деньги!" Украинцев взбесили цены на Буковеле

Украинцев не на шутку разозлили цены в одном из кафе популярного курорта Буковель. Так, один квашеный помидор обошелся в 65 гривен.

Пост с расценками опубликовал на странице в Facebook Олег Ткаченко. "Буковель. 11 подъемник. Кандидат в президенты Шевченко! Шоб ты подавился этим помидорчиком!" — прокомментировал он фото с чеком.

В сети подхватили обсуждение.

"Мог и убить": эксклюзивные подробности мерзкого скандала в "Буковеле"

Еда на Буковеле

Еда на Буковеле

ФБ Олега Ткаченко

"Зато какая подача, странно, что укропа нет в чеке", "Походу, в Буковеле дешевле жрать деньги, чем еду", "Лучше еще раз выпить, чем так закусить", "Если помидорчик 65 грн, то сколько же кусок стейка стоит?", — пишут в сети.

Гномы путешественники. В 80-ых годах на Западе появилась шуточная традиция похищать чужих садовых гномов и брать их с собой в путешествие. Гномиков забирают, а на их месте оставляют записку: «Отправился в путешествие, скоро буду», ну или что-то типа того. Фигурку фотографируют на фоне разных достопримечательностей, а потом вместе с фотографиями возвращают хозяевам. Так, например, главная героиня фильма «Амели» отправила в путешествие садового гнома своего отца. На мой взгляд, очень даже забавная традиция.

"Дешевле жрать деньги!" Украинцев взбесили цены на Буковеле"Дешевле жрать деньги!" Украинцев взбесили цены на Буковеле"Дешевле жрать деньги!" Украинцев взбесили цены на Буковеле"Дешевле жрать деньги!" Украинцев взбесили цены на Буковеле
"Дешевле жрать деньги!" Украинцев взбесили цены на Буковеле

Как сообщал OBOZREVATEL, в буфете украинского курорта "Буковель" стакан компота стоит 50 грн. В сети возмутились подобными ценами и сравнили их с московскими.

Ты еще не читаешь наш Telegram ? А зря! Подписывайся

Много интересных видео: