Похожие посты:

Чили и Аргентина начинают выдавать единую визу китайским туристам

Сантьяго, 23 августа /Синьхуа/ — Чили и Аргентина в среду подписали соглашение, предусматривающее выдачу китайским туристам единой визы в обе страны.

Министр иностранных дел Чили Роберто Ампуэро со своим аргентинским коллегой Хорхе Фаури в среду заключили в Сантьяго «Соглашение между Чили и Аргентиной о взаимном признании туристических виз для китайских граждан». С января следующего года жители КНР могут путешествовать в две страны, подав заявку на получение туристической визы лишь одной из них.

Однако въехать нужно сначала в страну, выдавшую единую визу, и только после этого ее обладатели имеют право на многократный въезд в оба латиноамериканских государства в течение 90 дней.

Министр туризма Аргентины Густаво Сантос ранее заявил корр. Синьхуа, что в прошлом году 60 тыс. китайских туристов посетили его страну. По его прогнозам, когда соглашение вступит в силу, турпоток из КНР достигнет 150 тыс. человек в 2019 году. —0—

Пещера во Франции. Обнаруженная охотником в 1836-м году пещера в коммуне Сен-Марсель-д’Ардеш, Франция содержит целую сеть подземных водоемов и скальных образований общей протяженностью более 60 км.

Много интересных видео: