Похожие посты:

Авиакомпанию в Украине лишили права на перелеты: что случилось

В Украине авиакомпанию YanAir ("ЯнЭйр") временно лишили права на авиаперелеты из-за нарушений по части уровня безопасности. Об этом сообщил пресс-центр Государственной авиационной службы, уточнив, что сертификат эксплуатанта приостанавливается 7 июня с 03:00 по киевскому времени. "По результатам комплексной инспекционной проверки авиакомпании "ЯнЭйр" Госавиаслужба выявила ряд замечаний (часть из которых критические) в организации деятельности перевозчика, которые могут негативно повлиять на безопасность полетов", – сказано в сообщении.

Уточняется, что сертификат эксплуатанта может быть восстановлен после устранения недостатков. Соответствующая комиссия проведет инспекционную проверку, которая должна свидетельствовать о способности авиаперевозчика обеспечивать надлежащий уровень безопасности.

Авиаперелеты

Авиаперелеты

Госавиаслужба Украины

Было установлено, что он в нарушение законодательства безосновательно занизил налоговые обязательства на сумму 2,7 млн гривен.

Сегодня туристические агентства предлагают свыше 20 видов туризма, в том числе автомобильный, гастрономический, пеший, конный, автобусный, велосипедный, гостиничный, деловой и даже космический.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Много интересных видео: