Похожие посты:

9 причин отправиться на отдых в Шарджу в Объединенных Арабских Эмиратах

Город Шарджа расположен в одноименном эмирате и считается культурной столицей Объединенных Арабских Эмиратов. Пока я паковала чемодан, напевая саунтрек к мультику «Аладдин», подруга Аня рассказала, как однажды она пришла в турагентство и сказала, что хочет отправиться в Шарджу. И услышала такой ответ: «Объединенные Арабские Эмираты – это Дубай, в других городах делать нечего».

Тогда мне нечего было возразить, однако после путешествия в Шарджу могу сказать только одно: это ложь. Чтобы развеять популярный миф, я собрала девять причин отправиться в этот город, кроме очевидной: дождаться теплой весны будет гораздо легче в теплой, солнечной Шардже. Тем более, что здесь есть чем заняться, кроме пассивного пляжного отдыха.

Монтекатини Терме, Италия. Любимое место голливудских звезд. В регионе Тоскана, между Флоренцией и Тирренским морем, Ты можешь полюбоваться их роскошными виллами. Еще бы! Лечебные воды Монтекатини Терме прекрасно омолаживают душу и тело. Не потому ли курорт так привлекает самых богатых людей Голливуда? Какие только процедуры не предлагают здесь! От бокала целебной воды до гидромассажа, обертывания грязями и даже уникального солярия, где можно загореть, просто лежа в термической минеральной ванне.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от •Лена Бабицкая• (@li__lena)

Много интересных видео: